关于对2024年度农村劳动力就地就近转移培训工程承担培训任务的培训机构的公示

体裁分类:公告公示     主题分类:劳动、人事、监察           发布时间: 2024-07-09      发布机构:人社局      浏览次数:49     字体:[  ]

关于对2024年度农村劳动力就地就近转移培训工程承担培训任务的培训机构的公示

 

根据河北省人力资源和社会保障厅、河北省财政厅关于印发《河北省2024年度农村劳动力就地就近转移培训工程实施方案》的通知(冀人社[2024]87号)要求通过公开招投标方式确定了四家培训机构承担我县2024年度村劳动力就地就近转移培训任务,现将培训机构及培训专业等事项公示如下:

一、中标培训机构、培训专业及培训人数

1、清河县云飞扬职业技能培训学校 

培训专业:直播销售员短视频剪辑,承担培训任务:300人。

2、清河县明途职业培训学校 

培训专业:电子商务+直播,承担培训任务:200人。

3、石家庄市新华区金石职业培训学校  

培训专业:营销员、互联网营销师、全媒体运营师、电子商务师,承担培训任务:100人。

4、清河县医养职业培训有限责任公司  

培训专业:养老护理员,承担培训任务:100人。

、报名对象及条件

培训对象:法定劳动年龄内有劳动能力和就业愿望或当地企业新录用的农村转移就业劳动者。

法定劳动年龄:河北省内农村户口男女均为16—60周岁,脱贫劳动力可根据情况放宽至65周岁。

、收费标准:免费

、补贴标准:每人1300元

、监督举报电话:0319-8292299  0319-8292656

 

202479