清河城管 | 修复城区道路 保障居民出行安全

体裁分类:工作部署     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2022-09-26      发布机构:城管局      浏览次数:89     字体:[  ]

      市政设施不仅关系城市形象,更直接影响到居民的生活舒适度。为改善群众出行环境,确保道路平整。连日来,县城管局加强城市道路、便道等市政设施的维修维护工作,进一步提升养护管理水平,让居民时时处处都能感受到整洁、美观、舒适的城市环境,不仅让城市有光鲜亮丽的“面子”,更给广大居民整洁舒适的“里子”。

      为确保道路路面修复快速有序开展,县城管局对城区所有主次干道、人行道、背街小巷等道路路面情况进行逐街、逐巷摸排调查。针对不同的路面破损情况,逐条进行梳理,制定相应整改方案,第一时间进行修复截至目前,已对长江街、湘江街、武松街、运河街、太行路、文昌路、锦江街、嵩山路等28条街道16000余平的破损便道及路面进行了修复,消除安全隐患,进一步保障居民的出行安全。

      下一步,县城管局将常态化开展市政基础设施安全隐患排查,针对发现的问题和安全隐患及时进行维护修复,提升市政设施维护管理精细化水平,为居民营造良好的人居环境,提升城市形象,让居民生活的更舒心。