邯郸市司法局到我县学习考察“鉴调一体”工作

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法           发布时间: 2021-09-14      发布机构:司法局      浏览次数:64     字体:[  ]

9月14日,邯郸市司法局一行11人到我县参观调研“鉴调一体”工作。市司法局二级调研员石富荣、县司法局党组副书记宗玉国、县司法局副局长杜晓东、司法鉴定中心主任田荣飞陪同调研。

 邯郸市司法局一行首先参观了清河县“鉴调一体”化解社会矛盾纠纷指导服务中心建设,观看了清河县“鉴调一体”工作模式宣传片,对清河县首创“鉴调一体”化解矛盾纠纷工作模式予以了充分的肯定。

邯郸市司法局一行就“鉴调一体”工作模式的可复制性与我县工作人员进行了深入探讨,相关同志详细了解了中心建设情况、组织架构、运行模式,查看了“鉴调一体”工作案卷。邯郸市司法局同仁对我县勇于创新、敢为人先的精神予以了高度的评价。