清河县长郭卫欣督导检查安全生产工作

发布时间: 2021-03-02      发布机构:应急管理局      浏览次数:51     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:anjianju/1614691996550

清河县长郭卫欣督导检查安全生产工作

 

32日,县长郭卫欣采取不打招呼、不定路线方式深入一线督导检查环保及安全生产等工作。县领导王晓磊、黄清宇参加。

郭卫欣一行先后来到昭友工地、开发区供热站,实地了解项目进度和企业安全生产风险管控情况,详细询问日常安全生产管理、隐患排查治理、应急处置准备等情况。

郭卫欣要求,各级各部门要高度重视安全生产工作,时刻将安全生产工作记在心上、落实到行动中各相关部门要强化重点行业领域专项整治,完善安全生产监管体系,坚决守住安全底线,确保安全监管全覆盖,各企业要全面自查自纠,查摆隐患问题,对排查出的安全隐患及时处理,确保各类安全生产风险可控。要制定各项安全生产工作的有效措施和应急预案,进一步健全完善安全生产制度,加强安全生产保障力度全力防范遏制事故发生。