索 引 号:000712921/2019-00346 主题分类:其他
发布机构:谢炉镇 发文日期:2019年12月08日
名    称:清河县幸福幼儿园党支部走访慰问谢炉镇韦王仙村贫困户
文    号: 主 题 词:
 
清河县幸福幼儿园党支部走访慰问谢炉镇韦王仙村贫困户
 

    2019年12月8日,清河县幸福幼儿园联合党支部组织教职工20余人,走访了谢炉镇韦王仙村部分老党员户及贫困户,在寒冷的冬日为老党员及贫困户家中送去了生活必需品。
    通过与老人们的交流,慰问团一行了解他们的生活状况和饮食起居等情况,叮嘱他们在生活中遇到困难时要及时与村党支部沟通联系。

    此次活动,让老人们心灵上得到支持、生活上得到照顾、精神上得到鼓励,让温情留在韦王仙村,打造温情暖心的“幸福加油站”。
 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 QingHe China All Rights Reserved
本网站由清河县人民政府办公室主办
版权为清河县人民政府办公室所有