索 引 号:000712817/2019-00163 主题分类:其他
发布机构:油坊镇 发文日期:2019年09月30日
名    称:油坊镇召开脱贫攻坚迎检工作推进会议
文    号: 主 题 词:
 
油坊镇召开脱贫攻坚迎检工作推进会议
 

9月16日,油坊镇分两场召开脱贫攻坚迎检工作推进会议,县直帮扶责任人、各村党支部书记、包村干部参会,会议由镇长刘金良主持,镇党委书记李国峰出席并作总结讲话。

首先镇党委委员、组织委员代立平传达脱贫攻坚工作要求并对迎检工作内容进行说明。

最后,镇党委书记李国峰强调“六个落实到位”。一是扶贫检查反馈是否落实到位。对于之前扶贫发现的问题逐一进行整改,完善台账档案。二是精准识别退出是否落实到位。各村、各帮扶责任人要精准识别和退出路径,做到情况熟悉,政策掌握到位。三是扶贫政策是否落实到位。对各项政策进行梳理,务必保障享受政策落实到位。四是产业就业扶持是否落实到位。通过公益性岗位和其他就业方式帮助贫困户增收,巩固脱贫成效。五是资金管理是否落实到位。镇扶贫办牵头对资金管理情况梳理汇总,确认扶贫资金真正用到每一个贫困户。六是精准帮扶满意度是否落实到位。各包村干部要下沉到村到户,要投入热情和精力,真正帮助贫困户解难题,提高贫困户满意度。

 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 QingHe China All Rights Reserved
本网站由清河县人民政府办公室主办
版权为清河县人民政府办公室所有