索 引 号:000712075/2019-00382 主题分类:其他
发布机构:发改局 发文日期:2019年10月16日
名    称:清河县发改局全力开展洁净煤保供工作
文    号: 主 题 词:
 
清河县发改局全力开展洁净煤保供工作
 

发改局全力开展洁净煤保供工作

---发改局  袁帅

采暖季洁净煤保供工作是一项重要的政治任务,也是推动大气环境质量持续改善的重要举措,更是一项惠及民生的民心工程。

为确保该项民心工程有序推进,按照县委政府统一安排,共确定了9家保供企业,根据农业农村局提供的全县洁净煤需求量10.09万吨(现在农业农村局提供的需求量为3.8024万吨),签订了12.3万吨洁净煤保供协议。同时为方便群众就近购买和配送,我局指导乡镇建立了28家洁净煤配送点,覆盖全县6个乡镇

目前全县共购进洁净煤31137吨。现库存量5458吨,其中无烟煤5030吨、兰炭 428 吨。我局根据农业农村局提供的需求量积极组织企业购进洁净煤,保供企业洁净煤的存储、配送等情况进行督导,确保采暖季洁净煤供应,保障群众清洁温暖过冬。

 

2019.10.16

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 QingHe China All Rights Reserved
本网站由清河县人民政府办公室主办
版权为清河县人民政府办公室所有