索 引 号:000712040/2019-00328 主题分类:建设规划
发布机构:国土局 发文日期:2019年10月21日
名    称:清河县自然资源和规划局关于清河县连庄镇张宽村村庄规划的公示说明
文    号: 主 题 词:
 
清河县自然资源和规划局关于清河县连庄镇张宽村村庄规划的公示说明
 

 

清河县自然资源和规划局
关于清河县连庄镇张宽村村庄规划的
公示说明
为深化落实中共中央、国务院的《乡村振兴战略规划》,同时依据河北省《河北省农村人居环境三年整治三年行动实施方案(2018-2020年)》,深入推进我省农村人居环境整治,尽快改善提升农村生产生活条件和生态质量,建设生态宜居的美丽乡村,促进农村经济社会协调发展,全面建成小康社会,特编制《清河县连庄镇张宽村村庄规划(2019-2030年)》。现将设计方案予以公示,欢迎社会各界和广大市民积极参与,提出宝贵意见和建议。
一、公示时间
自公示发布之日起30天。
二、公示意见和建议反馈方式
公众可通过电子邮件、信函、传真等方式提出书面意见,书面意见明确表明为“张宽村村庄规划公示意见”(应在信封上、电子邮件主题栏、传真标题处予以注明),并提供联系方式。
我们的具体联系方式如下:
电子邮箱:qhgtxx@126.com
邮 编:054800
地址:清河县运河大街157号
联 系 人:刘玉玲
联系电话:0319-8165662
20191017

 

 

 

 

 

张宽村庄规划
简  介
一、项目编制背景
为深化落实中共中央、国务院的《乡村振兴战略规划》,同时依据河北省《河北省农村人居环境三年整治三年行动实施方案(2018-2020年)》,深入推进我省农村人居环境整治,尽快改善提升农村生产生活条件和生态质量,建设生态宜居的美丽乡村,促进农村经济社会协调发展,全面建成小康社会,特编制《清河县连庄镇张宽村村庄规划(2019-2030年)》。
二、规划目标、范围、期限
(一)总体目标
按新农村现代化的要求,将张宽建成生活舒适,环境优美,设施完善,经济繁荣的现代化新农村居住区。本规划关注农村产业的发展、农村面貌的更新、基础设施的完善和农村管理的科学规范,制定的目标如下:
1、高效能的基础设施。基础设施不仅要齐全,而且要做到安全、高效、可靠,建设高效能的通信设施和协调的道路交通系统,建设高效能的上下水、能源供应及垃圾回收等工程设施。
2、高质量的生态环境。加强绿化,保护生态环境,充分利用原有地形地貌,防止污染。
3、高品质的物质形态。功能与形态并重,合理进行功能组合与用地布局,塑造富有特色的形态环境,构造一个空间层次丰富、具有时代感的美丽乡村。
4、高水平的规划管理。加强村庄建设管理,合理确定土地利用率,统一规划,增加弹性和应变力,建立完善的村庄管理服务中心。
(二)规划范围
本次村域规划的范围为东张宽村和西张宽两村行政管辖范围。总面积为281.66公顷
村庄建设规划范围为东张宽村和西张宽村规整以后的区域,规划建设面积为36.56公顷。
(三)规划期限
本次村庄规划的规划期限确定为2019~2030年。其中近期为2019~2025年。
附件: 张宽村庄规划图纸.doc-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2012 QingHe China All Rights Reserved
本网站由清河县人民政府办公室主办
版权为清河县人民政府办公室所有